Главная » 2014 » Июнь » 6 » МВД сказало о 400 пострадавших при падении метеора
18:50
МВД сказало о 400 пострадавших при падении метеора
МВД сказало о 400 пострадавших при падении метеора

Более 400 человек обратились за мед помощью после падения метеора в Челябинской области, докладывает РИА Анонсы со ссылкой на МВД Рф. В то же время местные власти докладывают о примерно 300 пострадавших в 6 населенных пт: Челябинске, Еманжелинске, Еткуле, Копейске, Коркино и Южноуральске.

У большинства пострадавших зафиксированы порезы, ушибы и другие маленькие травмы, но некие получили в итоге происшедшего черепно-мозговые травмы. По подготовительным данным МЧС Рф, госпитализировано девять человек.Своими очамиСвидетельства свидетелей падения Челябинского метеора12:27 15 февраля 2013Звездная пыль

По данным «Интерфакса», состояние 3-х человек оценивается как тяжелое.Материалы по теме10:54 15 февраля 2013

Фото свидетелей челябинского метеора

Предпосылкой большинства травм стали повреждения построек, вызванные взрывной волной при падении метеора. В почти всех зданиях в различных городках Челябинской области были выбиты стекла, повреждена мебель. На Челябинском цинковом заводе в итоге происшествия обвалилась часть стенки и крыша склада.

Метеор свалился на местности Челябинской области с утра 15 февраля. Осколки метеора пока не отыскали - в МЧС заявили, что как правило это происходит в течение часа после падения. Метеоритный дождик прошел над территорией Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей, но ни в каком из регионов, не считая Челябинской области, пострадавших и разрушений нет.

Просмотров: 47 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: