Главная » 2014 » Июль » 5 » Все оружейные магазины Белгородской области временно закрыли
01:24
Все оружейные магазины Белгородской области временно закрыли
Все оружейные магазины Белгородской области временно закрыли

В связи с массовым убийством в Белгородской области все 12 оружейных магазинов, действующие на местности региона, закрыты для проверки. Об этом 26 апреля сообщается на веб-сайте областного управления МВД.

Проверку проведут сотрудники Центра лицензинно-разрешительной работы УМВД. Они изучат укрепленность объектов, системы сигнализации и видеонаблюдения, условия хранения орудия и боеприпасов. Для персонала магазинов будут проведены инструктажи и тренировки. Не считая того, полицейские проверят законопослушность персонала. Если окажется, что кто-то из служащих допускал административные нарушения публичного порядка, он будет уволен.

Общее убийство в магазине «Охота» в Белгороде было совершено 22 апреля. 31-летний прошлый заключенный Сергей Помазун, вооружившись ружьем и карабином собственного отца-егеря, застрелил 3-х продавцов, случайного прохожего и 2-ух школьниц 14 и 16 лет. Задержан Помазун был вечерком 23 апреля. Его изловили на жд станции полицейские, прибывшие на помощь белгородским сотрудникам из Курской области.

Также на веб-сайте белгородского УМВД 26 апреля появилось сообщение о некоем письме, пришедшем на электрическую почту ведомства. В письме, подписанном фамилией Каменев, говорится: «Приношу свои извинения всем честным сотрудникам милиции, что доблестно исполнили собственный долг, поймав ***, за свои яростные выражения, высказанные намедни, и выражаю духовную благодарность. Раздельно желаю поблагодарить наших Курских служителей правопорядка за проявленную внимательность и доблесть при задержании». Кто таковой Каменев и почему это письмо решили опубликовать на веб-сайте, не уточняется.

Материалы по теме11:05 26 апреля 2013«Жизнь не удалась»Отец Сергея Помазуна сказал «Ленте.ру», почему его отпрыск отважился на общее убийство При задержании Помазун ранил ножиком 1-го из полицейских.

После убийства Помазун похитил в магазине огнестрельное орудие, но на момент задержания его при нем не было. И отцовское, и магазинное орудие правонарушитель упрятал в лесу.

Просмотров: 193 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: