Главная » 2014 » Май » 26 » В Раде требуют от оппозиции поведать "повстанцам", что нельзя делать с дамами
03:27
В Раде требуют от оппозиции поведать "повстанцам", что нельзя делать с дамами

УНІАН

241 народный депутат Украины подписали воззвание к украинцам

241 народный депутат выражает готовность к конструктивной работе в парламенте и призывают коллег из оппозиции закончить общение средством ультиматумов и шантажа.

"Мы, народные депутаты Украины, которые подписали это воззвание, как и вы, возмущены тем, что в Верховной Раде заместо плодотворной законодательной работы происходят неизменные блокирования, раздаются ультиматумы и экстремистские призывы"

"Мы, как и вы, возмущены тем, что заместо принятия нужных людям законов, которые содействовали бы выведению страны из кризисного состояния, улучшали условия жизни и защищали конституционные права и свободы людей Украины, в сессионный зал вносятся предложения, которые раскалывают общество, делят его по языковым, этническим и религиозным признакам", - говорится в адресованном к украинцам воззвании.

Подписавшиеся под воззванием также негодуют из-за "зазорного инцидента", произошедшего около парламента 2 апреля.

"Депутатов-женщин повстанцы от оппозиции забросали камнями и льдом. Это дикость и позор".

"Мы требуем от оппозиции: утихомирьте собственных приверженцев, поведайте им, что в дам нельзя кидать камешки, невзирая на их партийную принадлежность. Будьте, в конце концов, хотя бы просто мужиками", - требуют создатели воззвания к оппозиционным силам и их сторонникам.

Депутаты убеждены, что так далее длиться не может и "этому необходимо положить конец!".

"Мы готовы к конструктивной и ответственной работе. Вот поэтому мы обращаемся ко всем коллегам-депутатам с призывом закончить разговаривать языком ультиматумов и шантажа, а вспомнить о собственных обещаниях и обязательствах перед избирателями, перед народом Украины. Украине нужен действующий народный парламент!", - подчеркивается в воззвании.

По инфы веб-сайта Верховной Рады, под воззванием поставили свои подписи 241 народный депутат Украины. Но в воззвании нет фамилий подписавшихся и не указывается их фракционная принадлежность.

Просмотров: 37 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: