Главная » 2014 » Май » 26 » Турчинов готов к переговорам по Крыму, но не допускает его аннексии
03:28
Турчинов готов к переговорам по Крыму, но не допускает его аннексии

УНИАН

Турчинов готов к переговорам по Крыму

Пробы военного блокирования Крыма не приведут к отделению полуострова от Украины и присоединению к Рф. Об этом в собственном воззвании к соотечественникам заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

"Пробы военного блокирования Крыма являются временными и не приведут к отделению полуострова от Украины. Мы готовы к переговорам, но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли", - говорится в воззвании Турчинова, которое размещено на официальном веб-сайте и.о. главы страны.

По словам исполняющего обязанности президента, русское "политическое управление" "грезит восстановлением империи".

"Украинскому народу противостоят не россияне, которые выходят на улицы Москвы, чтоб поддержать борьбу нашей страны. Нам противоборствует политическое управление Русской Федерации. Они грезят восстановлением империи. Они панически страшатся примера Украины, где люд одолел тоталитарный режим", - говорится в воззвании и.о. президента.

Также в тексте отмечается, что "любые противоправные деяния, пробы подстрекать людей к массовым кавардакам", будут расцениваться как пробы содействия военным агрессорам и грех против страны.

"Агрессор делает все, чтоб расшатать ситуацию снутри Украины, чтоб спровоцировать внутренние споры, штатское противоборство и показать слабость украинского страны. К нам засылаются провокаторы и погромщики, финансируются предатели и сепаратисты. Они желают изнутри повредить и ослабить страну. Потому любые противоправные деяния, пробы подстрекать людей к массовым кавардакам, захвату помещений, самосудам, противодействию силовым структурам либо Вооруженным Силам, - в современных критериях будут, наконец, расцениваться как пробы содействия военным агрессорам и грех против страны. Они будут строго пресечены в согласовании с требованиями украинского законодательства и Конституции, независимо от того, какими бы политическими девизами не маскировались, в каком бы регионе не совершались", - сказал Турчинов.

Просмотров: 51 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: