Главная » 2014 » Июнь » 1 » Торговца с Матвеевского рынка заподозрили в причастности к убийству
12:07
Торговца с Матвеевского рынка заподозрили в причастности к убийству
Торговца с Матвеевского рынка заподозрили в причастности к убийству

Следователи заподозрили торговца с Матвеевского рынка Магомеда Расулова в причастности к убийству водителя грузовика, которое вышло в 2011 году в Домодедово.Материалы по теме11:53 28 июля 2013«Все молвят, что он больной»

Ориентировка на того мужчину, по данным издания, вполне совпала с описанием торговца арбузами. На данный момент у него взяли эталоны ДНК для более четкой проверки. Также следователи возобновили уголовное дело об убийстве водителя.

По версии СК, торговец упрятал труп, тогда как само убийство сделали члены этнической криминальной группировки. Об этом 1 августа пишут Известия со ссылкой на анонимных собеседников.Во время расследования убийства следователям было понятно, что труп водителя вывез на автомобиле ВАЗ-2114 некоторый Магомед Расулов по прозвищу Колдуна.

Московские полицейские подверглись нападению при задержании подозреваемого в изнасиловании

В пресс-службе МВД газете подтвердили, что Расулова, арестованного за нападение на полицейского, инспектируют на причастность к другим злодеяниям. Вобщем, других подробностей в ведомстве не сказали.

Труп водителя грузовика, которым оказался сотрудник некоторой белорусской компании Юрий Москаленко, отыскали в овраге около Домодедово в сентябре 2011 года. В этом злодеянии, по данным «Известий», обвинили группу уроженцев Дагестана. Следователи установили, что они до погибели избили водителя, после этого угнали грузовик с продуктом. Как узнали правоохранительные органы, члены группировки были причастны и к другим нападениям на водителей фур.

Материалы по теме

Торговца с Матвеевского рынка заподозрили в причастности к убийству

15:56 30 июля 2013

«Думал, что это хулиганы»

В Москве двое суток ловили напавшего на полицейского дагестанца

Магомеда Расулова винят в избиении оперативника, который в итоге получил томную травму головы. Стычка произошла 27 июля 2013 года на Матвеевском рынке столицы во время пробы полицейских задержать родственника Расулова, заподозренного в изнасиловании. После потасовки торговцу удалось скрыться, и его изловили только спустя два денька. Обвиняемый со собственной стороны утверждает, что принял тогда полицейских за вооруженных хулиганов и что он не лупил оперативника, а только потолкался с ним.

Конфликт торговца и служащих правоохранительных органов спровоцировал массовую проверку других столичных рынков, в итоге которой власти задержали около тыщи человек. Также полицейское начальство уволило коллег избитого оперативника, а против неких из их завели уголовное дело за халатность.

Просмотров: 43 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: