Главная » 2014 » Июнь » 1 » Стрелку из московской школы предъявили обвинение
12:29
Стрелку из московской школы предъявили обвинение
Стрелку из московской школы предъявили обвинение

Следственный комитет РФ предъявил обвинение ребенку, устроившему стрельбу в столичной школе номер 263. В процессе беседы он смог без помощи других обезвредить отпрыска.Материалы по теме22:39 3 февраля 2014«У нас не режимный объект, не тюрьма»

Он застрелил 30-летнего учителя географии Андрея Кириллова и взял в заложники учеников десятого класса. Когда к школе прибыли полицейские, парень открыл огнь. Полицейский Сергей Бушуев умер, его сотрудник Владимир Крохин получил ранения. После чего в школу для переговоров прошел отец ребенка. Об этом 12 февраля сообщается на веб-сайте СК.Его обвинили в убийстве ( статья 105 УК РФ), покушении на убийство (статья 105 УК РФ в порядке статьи 30 УК РФ) и захвате заложников (статья 206 УК РФ). Ребенку назначили психолого-психиатрическую экспертизу.Ученик старших классов, вооруженный ружьем и винтовкой собственного отца, ворвался в школу в полдень 3 февраля.

Как московские школы защищают себя от нападений

17:45 6 февраля 2014

Мышка пробежала, джойстиком махнула

Кому мешают компьютерные игры

Как стало понятно журналистам, на 1-ый допрос ребенок востребовал позвать учителя литературы Татьяну Бабкину. Он сказал ей, что вначале собирался пойти к ней в кабинет, а Кириллова застрелил, потому что боялся, что учитель вышибет у него орудие. Парень произнес Бабкиной: «Я желал для вас показать, что вы не правы». Преподаватель объяснила следователям, что ранее в беседе с учеником пробовала обосновать существование добра и зла, а он отстаивал обратную позицию.

Ребенок вырос в благополучной семье, хотя род занятий его родителей до сего времени неизвестен (сообщалось, что отец юноши работает в ФСБ, но ведомство опровергло эту информацию). Школьник был отличником. Начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД Москвы Миша Павличук выразил мировоззрение, что ребенка «заучили». По воззрению Павличука, на юношу оказывали психологическое давление, требуя получать только пятерки.

Просмотров: 39 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: