Главная » 2014 » Май » 26 » Прошлый и сегодняшний мужчины Алены Мозговой дружат и помогают друг дружке
03:30
Прошлый и сегодняшний мужчины Алены Мозговой дружат и помогают друг дружке

Мозговая и Ткаченко отдыхают на Пелопоннесе

Продюсер Алена Мозговая и ее любимый - певец Владимир Ткаченко - отдыхают в Греции на полуострове Пелопоннес, где для туристов со всего мира выступают украинские звезды, говорится в ТСН.Особливе.

На родину древних богов они приехали и работать - выступать на фестивале Дней украинской культуры в Греции, и отдыхать. Но море было прохладным, потому Алена за неделю от, как мы с вами постоянно говорим, аква процедур отказалась. Владимир сам нежился на солнышке и плавал с друзьями в бассейне.

Влюбленные молвят - это только 3-я их совместная зарубежная поездка. Воспоминание - это единственное, чем делится пара. О личном - предпочитают не гласить. А о совместных детях - отшучиваются.

Владимир на данный момент работает над своим альбомом. Одну из наилучших песен ему написала бывшая поклонница Александра Пономарева. Алена, гласит, сама ее нашла еще до этого, для Саши. Потому на данный момент к Володе - не ревнует. Владимир же признается, с бывшим собственной возлюбленной сдружился и они даже помогают друг дружке.

"Я смотрю - фиговое настроение у него. Я говорю - водочки? И яишенки? Нет нормально! Прекрасно общаемся! Не так давно таковой казус был! Он мне посодействовал. Я поехал на концерт в Запорожье. Собирался днем стремительно, так как вечерком произнесли, что едем, и я на столе запамятовал концертные туфли. А я поехал в кроссовках, туфель у меня не было. И Саша выделил из собственного гардероба мне туфли. Выручил меня просто!" - поведал Ткаченко.

Кореспондент ТСН.Особливе Анна Бока

Просмотров: 48 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: