Главная » 2014 » Июнь » 19 » Останки Мамышева-Монро захоронят на Смоленском кладбище Петербурга
19:35
Останки Мамышева-Монро захоронят на Смоленском кладбище Петербурга
Останки Мамышева-Монро захоронят на Смоленском кладбище Петербурга

Останки погибшего на Бали художника Владислава Мамышева-Монро захоронят 6 апреля на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.Владислав Мамышев-Монро 16 марта утоп в бассейне в отеле в городке Кута. Следствие считает, что к этому привело злоупотребление алкоголем. Близкие художника решили похоронить его в Петербурге, а не на Бали, где он в последние годы жил огромную часть времени.Материалы по теме

Об этом докладывает РИА Анонсы со ссылкой на продюсера Юрия Волкова.По его словам, отпевание и кремация пройдут 2 апреля на Бали, а останки художника перевезут в его родной город. Похороны начнутся в 13:00.

17:45 21 марта 2013

«Я выбираю кратчайший путь к людскому сердцу»

Останки Мамышева-Монро захоронят на Смоленском кладбище Петербурга

Памяти Владислава Мамышева-Монро

Мамышев-Монро родился в 1969 году. В 1980-х годах он заходил в группу «Новые художники» Тимура Новикова, где перевоплощался в узнаваемых людей, в том числе в Мерилин Монро, по этому за ним закрепился псевдоним. Всего за свою жизнь Мамышев-Монро примерил сотки образов как реальных людей, так и измышленных персонажей. Работы Монро есть, а именно, в Третьяковской галерее на Крымском валу, Столичном музее современного искусства и Столичном доме фото.

Не считая того, он играл в театре и кино, участвовал в перформансах, писал статьи и рецензии. В 2007 году Мамышев-Монро получил премию Кандинского за свою версию русского кинофильма «Волга-Волга», в какой превратился в актрису Любовь Орлову.

Просмотров: 68 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: