Главная » 2014 » Июнь » 19 » Командира части заподозрили в изнасиловании бойца
19:31
Командира части заподозрили в изнасиловании бойца
Командира части заподозрили в изнасиловании бойца

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении командира части, которого подозревают в принуждении бойца к действиям сексапильного нрава. Подставной ребенок познакомился с Саликеевым, некое время вытерпел домогательства, а потом согласился пригласить полковника типо к для себя домой. В квартире поджидали бойцы с педофилами. Они вынудили полковника признать свою вину на камеру, а потом выложили запись в веб.

Он заставлял его к действиям сексапильного нрава, а потом заставлял убираться в квартире. Также боец подвергался домогательствам в служебном кабинете полковника.

По инфы газеты «Комсомольская правда», в текущее время пострадавший боец переведен в другую часть.

Командира части заподозрили в изнасиловании бойца

Как стало понятно журналистам, правоохранительные органы направили внимание на деятельность Саликеева после того, как он был пойман активистами движения «Оккупай-Педофиляй» на совращении 14-летнего ребенка. Об этом 19 февраля сообщается на веб-сайте головного военного следственного управления СК РФ.Дело в отношении командира части 3695, полковника Валерия Саликеева возбуждено по статьям УК РФ 133 (понуждение к действиям сексапильного нрава) и 285 (злоупотребление должностными возможностями).По версии следствия, в ноябре 2012 года Саликеев не один раз привозил к для себя в квартиру солдата-срочника.

Уголовное дело по факту совращения ребенка пока не возбуждено, длится проверка. Меж тем, сослуживцы в беседе с журналистами заявили, что до просмотра видео не могли подозревать полковника в схожих пристрастиях. «Отличный командир. Он, пожалуй, единственный воин, который не кричал на нас в армии просто так», — заявил один из военнослужащих, пожелавший остаться анонимным.

Просмотров: 177 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: