Главная » 2014 » Май » 26 » Исполнитель песни Sex bomb Том Джонс рвется в судейское кресло украинского "Голосу країни"
03:26
Исполнитель песни Sex bomb Том Джонс рвется в судейское кресло украинского "Голосу країни"

ТСН.ua

Том Джонс не против занять место в судейском кресле "Голосу країни"

В 2000 году хит Тома Джонса Sex bomb стал истинной бомбой, говорится в "ТСН. Особливе".

Заглавие гласит само за себя. "Секс-бомба" английского певца Тома Джонса зажигала все танцевальные площадки и стала культовой. Сейчас музыканту 72 года. Он продолжает петь и на данный момент является арбитром знакомого нам проекта "Глас", правда Британии.

"Я лицезрел, как большинство из нас привыкло говорить, южноамериканскую версию "Голоса" и когда мне предложили место в жюри британского проекта, я согласился, так как мне нравится это шоу. Конкретно мысль - выбирать таланты в таковой метод очень отменная. И мы как судьи в этом разбираемся", - произнес Том.

Более, как мы с вами постоянно говорим, того, на удовлетворенность украинским продюсерам "Голосу країни", Том Джонс не против присоединиться к команде 1+1, и уже на данный момент признается в любви плюсовскому проекту.

Музыканта не стращают огромные расстояния от дома. По словам Тома, у него два дома.

"Я живу в Лос-Анджелесе. Но очень люблю родную Британию, тем паче что на данный момент принимаю роль в песенном проекте. У меня неизменные перелеты", - поделился певец.

Невзирая на жизнь на чемоданах в свои 72, музыкант не собирается уменьшать нагрузки.

За годы музыкальной карьеры Том Джонс так и не отыскал другое занятие, которое приносило бы однообразное наслаждение.

Но все таки у певца есть другое увлечение - дамы. В жизни секс знака их было неблагопристойно много - от коллег по цеху до моделей. Этого он никогда не скрывал и даже гордился. Он пару раз был в браке - имеет малышей и внуков. Надо сказать то, что но от дамского внимания не отрешается. Вот и сейчас - с радостью обымает подругу перед прицелом телекамер.

Напомним, Том Джонс застраховал волосы на груди на 7 $ млн. Газета The Telegraph провела опрос посреди англичан и развенчали 10-ку более устойчивых и абсурдных легенд о знаменитостях.

Журналист ТСН. Особенное Виталий Седюк

Просмотров: 84 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: