Главная » 2014 » Май » 26 » Бюрократы Львовщины нахально обворовывают бедных малышей
03:32
Бюрократы Львовщины нахально обворовывают бедных малышей

Бюрократы обворовывают малышей

За экономные средства бюрократы Львовщины ездят отдыхать и лечиться и оздоравливают собственных малышей. Мучаются от их произвола бедные малыши, у каких крадут муниципальные путевки на отдых, говорится в сюжете ZIK.

Бюрократы получают путевки, которые должны распределять посреди малышей. Правительство обеспечивает их отдыхом в Артеке и других фаворитных зонах. Но нередко муниципальная помощь не доходит до адресата - нахальные служащие наживаются на ней.

"Доступ к той инфы имеют только муниципальные служащие, и руководители органов местного самоуправления. Обычно туда ездят оздоравливаться, отдыхать и лечиться руководители и их семьи и семьи", - поведал депутат Самбирского районного совета Олег Дончак.

Читайте также: Львовского бюрократа задержали на взятке в 190 тыщ

Не считая Артеке обожают служащие и местные места для отдыха и оздоровления. К примеру, из 41 пациента Моршинского санатория, которые приехали из городка Самбор, 32 человека - местные госслужащие. Они лучше информированы о бесплатном лечении. Само-собой разумеется, а "обычный люд" даже не слышал о таковой способности.

Депутаты на Львовщине обворовывают малышей

"Нигде ничего не афишируется. Нигде ничего нет. Никто ничего не предлагает", - сетует мама 5 малышей Людмила Рэй. Дама хворает сладким диабетом и должна бы поехать лечиться, так как в Моршине отлично управляются с этим болезнью. Но бюрократы с радостью оставляют путевки себе и собственных родных. А расходуются на такое оздоровление немалые средства - 20 тыщ экономных гривен раз в год.

Читайте также: В милиции поведали, как нахальные бюрократы крадут средства на асфальт

Прокуратура даже не берется за такие "маленькие" дела, как Самборско-Моршинская. Их больше интересует обворовывание малышей, которым не дают ездить в Артек. Как бы это было не странно, но фаворитом посреди чиновников-нарушителей стал глава Турковского района Владимир Гребенюк. Конкретно там из 18 выделенных путевок в Артек ни одна не досталась бедным детям.

Сами же бюрократы разъясняют делему достаточно легко - механизм рассредотачивания устарел и непрозрачный.

Читайте также: Бюрократа изловили с партией гашиша

"Рассредотачивание ведется в ручном режиме и не понятно по каким аспектам одному району предоставляется 18 путевок, другому - 5, еще другому - 10, а ряд районов, 10-15 районов, не получает ни одной путевки. Это как раз и привело к таким злоупотреблениям", - объяснил заместитель начальника управления по вопросам семьи и молодежи Андрей Добрянский.

Напомним, что полуразрушенный санаторий в Симеизе, где погибла девченка, продолжает принимать малышей. В аварийный санаторий "Молодость" в Симеизе, где 30 мая обрушился балкон с детками, и погибла 10-летняя девченка, продолжают привозить детей.

Просмотров: 46 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: