Главная » 2014 » Июнь » 19 » Аналитики окрестили стоимость консолей последующего поколения
19:36
Аналитики окрестили стоимость консолей последующего поколения
Аналитики окрестили стоимость консолей последующего поколения

Финансовая компания RW Baird именовала предположительную цена консолей последующего поколения, докладывает Games Industry. По воззрению представителя исследовательского отдела компании Колина Себастьяна, PS4 и Xbox 720 обойдутся игрокам в 350-400 баксов.

По воззрению аналитика, обе консоли будут официально анонсированы в преддверии выставки E3-2013, которая пройдет в июне в Лос-Анджелесе. Себастьян считает, что на самой выставке игровое общество в первый раз получит возможность познакомиться с устройствами ближе.

В прогнозе также говорится, что консоли последнего поколения будут основаны на PC-архитектуре, а в базу Xbox 720 ляжет чип Intel.Компании Sony и Microsoft в реальный момент предпочитают опровергать готовящийся релиз консолей последующего поколения, но специалисты сходятся в том, что приставки от обоих производителей будут представлены до конца 2013 года.

Как считает Себастьян, новенькая консоль от Sony появится в магазинах в октябре, а ее конкурентка окажется на полках в последующем месяце.

Необходимо отметить, что цена 2-ух версий консоли Xbox 360, вышедших в 2005 году (Core и Premium), составляла тогда 299,99 бакса и 399,99 бакса. Две модели PS3, поступившей в продажу годом позднее, были существенно дороже: младшая стоила 499 баксов, а старшая - 599 баксов.

По воззрению аналитика, таким макаром производители планируют уменьшить время на разработку нового программного обеспечения для приставок, также понизить цена их производства (и, как следствие, их розничную стоимость). Себастьян отмечает, что это также упростит создание онлайн-сервисов для консолей последнего поколения.Представитель RW Baird также именовал ориентировочный срок, когда, по его воззрению, обе консоли выйдут на рынок.

Просмотров: 44 | Добавил: suiremyce1979 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: